首页新闻找找看学习计划

一个半月带团队开发了一个程序员&产品经理&设计师产品,能否给些建议?

0
[待解决问题]

产品叫同行说,一个应用。

在开这个项目之前,一直就职于百度,做着相关技术管理的工作,当CEO找我聊这个项目的时候,我当时就在想,工程师社区已经如此之多,为什么还要做一个移动端的app?而且程序员对移动端社区的依赖性貌似并不强烈,但是好友说,这个项目是想建立行业群体社交关系,既能分享干货又能结识同行,当时经不住好友再三邀请,最终决定加入到这个team,花了一个半月带着团队做出了初级版本,也就是大家在应用商店里面看到的这个版本,希望大家能多提提建议。

配张图:

just_ds的主页 just_ds | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2016-02-19 18:02
< >
分享
所有回答(2)
0

直说一个事情.我认识的程序员很少除了抢红包意外的时间去看微信的.

吴瑞祥 | 园豆:28770 (高人七级) | 2016-02-19 20:00

恩,移动端的粘性,或许可以依靠话题组织来提升

支持(0) 反对(0) just_ds | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-02-20 12:22
0

加班族表示技术文档都没时间去看哪有时间看这个。

KellyZheng | 园豆:237 (菜鸟二级) | 2016-02-22 00:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册