首页 新闻 赞助 找找看

关于PHP表单POST的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-02-20 11:33

之前单独装apache php 表单提交无错误,但是今天换成XAMPP发现post取不到值,一下是代码,错误如图。

 1 <!DOCTYPE html>
 2 <html>
 3 <head>
 4     <meta charset="UTF-8">
 5     <title>Insert title here</title>
 6     <style type="text/css">
 7         @IMPORT url("Styles/table.css");
 8     </style>
 9 </head>
10 <body>
11 <form action="1.php" method="post" name="test">
12     <table>
13         <tr>
14             <td>姓名</td>
15             <td><input type="text" id="name" name="name"></td>
16         </tr>
17         <tr>
18             <td>年龄</td>
19             <td><input type="text" id="age" name="age"></td>
20         </tr>
21         <tr>
22             <td>性别</td>
23             <td><input type="text" id="sex" name="sex"></td>
24         </tr>
25         <tr>
26             <td><input type="submit" value="测试"></td>
27         </tr>
28     </table>
29 </form>
30 </body>
31 </html>
前台
 1 <?php
 2 
 3 //$name = $_GET['name'];
 4 //$age = $_GET['age'];  //可以
 5 //$sex = $_GET['sex'];
 6 
 7 $name = $_REQUEST['name'];
 8 //$age = $_REQUEST['age'];  //前台方法是GET则可以,换成POST报错
 9 //$sex = $_REQUEST['sex'];
10 
11 
12 var_dump($_SERVER['REQUEST_METHOD']);
13 
14 var_dump($_POST);
15 
16 
17 //echo $name."--".$age."--".$sex;
后台

php
cnfanhua的主页 cnfanhua | 菜鸟二级 | 园豆:283
提问于:2016-02-19 21:58
< >
分享
最佳答案
0

问题已解决,PhpStorm的问题,在浏览器直接输入地址可以拿到数据

cnfanhua | 菜鸟二级 |园豆:283 | 2016-02-20 11:33
其他回答(1)
0

使用的是POST提交,换成$_POST

收获园豆:5
CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-02-19 23:00

一样报错。就是报上面那个错误

支持(0) 反对(0) cnfanhua | 园豆:283 (菜鸟二级) | 2016-02-19 23:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册