首页 新闻 会员 周边

Visual Studio中有没有自动生成" { get; set; }"的插件

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2022-03-05 14:41

请问在Visual Studio 2015中有没有这样的插件?当输入下面的代码

public int CategoryId

之后,按tab键,会自动加上{ get; set; },变为:

public int CategoryId { get; set; }

不喜欢用输入prop+tab键的方式,不流畅。

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:30994
提问于:2016-02-22 11:05
< >
分享
最佳答案
0

VS2022 终于支持这个功能了

dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2022-03-05 14:40
其他回答(8)
0

自己写个代码段,用pp+tab代替prop+tab,这样流畅很多

收获园豆:5
德年 | 园豆:810 (小虾三级) | 2016-02-22 11:11
0

写个程序呗,自动生成实体,或者下个第三方的代码生成器

收获园豆:5
唯我独萌 | 园豆:537 (小虾三级) | 2016-02-22 11:18
0

貌似没有,只能自己去写代码段

收获园豆:5
飞翔の金雕 | 园豆:364 (菜鸟二级) | 2016-02-22 11:50
0

现在还没有,你可以自己写一个。第三方的代码生成工具,也很多,你找下,有你需要的没。

收获园豆:5
林小白_ | 园豆:197 (初学一级) | 2016-02-22 18:08
0
收获园豆:5
happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2016-02-23 08:47
0

没有,建议自己写一个吧,练练手

收获园豆:5
nike_ha | 园豆:177 (初学一级) | 2016-02-23 10:11
0

用重构,提取属性

收获园豆:5
shiningrise | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2016-07-19 09:17

重构出来会变成这样:

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2016-07-19 09:24
0

Resharper 有个ZenSharp 的插件挺好用的 类似于 Zen Coding

收获园豆:5
Hulk~ | 园豆:57 (初学一级) | 2016-08-22 20:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册