首页新闻找找看学习计划

求助,求助,VS2015的编译问题。

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2016-02-26 10:23

有如下错误,怎么解决,百度搜到的没有什么实际的效果。

 

warning MSB8028: The intermediate directory (.\Debug\) contains files shared from another project (BBZzzJX2.vcxproj).  This can lead to incorrect clean and rebuild behavior.

十二分酷的主页 十二分酷 | 初学一级 | 园豆:120
提问于:2016-02-24 09:04
< >
分享
最佳答案
0

已解决。解决方案有两个project,编译时,都放在debug目录下。现在,设置VSS,debug目录下两个project的编译文件分开放,就ok了。

十二分酷 | 初学一级 |园豆:120 | 2016-02-26 10:21
其他回答(1)
0
收获园豆:40
dudu | 园豆:38650 (高人七级) | 2016-02-24 09:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册