首页 新闻 赞助 找找看

ASP.net循环问题

0
悬赏园豆:80 [已关闭问题]

 <a href="sContent.asp?id=7" target="_blank"><img border="0" id="big_pic1" style="DISPLAY: block"
src="admin/<%# Eval("pic")%>" width="355" height="235"  /></a>

<a href="sContent.asp?id=6" target="_blank"><img border="0" id="big_pic2" style="DISPLAY: none"
src="admin/<%# Eval("pic") %>" width="355" height="235"  /></a>

<a href="sContent.asp?id=5" target="_blank"><img border="0" id="big_pic3" style="DISPLAY: none"
src="admin/<%# Eval("pic") %>" width="355" height="235"  /></a>

<a href="sContent.asp?id=4" target="_blank"><img border="0" id="big_pic4" style="DISPLAY: none"
src="admin/<%# Eval("pic") %>" width="355" height="235"  /></a>

                       
                      </div></td>
                      <td width="98" valign="top"><ul><li style="list-style-type:none;" id="li1"
  onmouseover="javascript:SelectShow(1);javascript:SetNum(1);"><a href="boby.aspx?mid=?<%#eval ("mid") %>" target="_blank"><img src="admin/<%# Eval("pit") %>" width="79" height="51" /></a></li><li style="list-style-type:none;" id="li2"
  onmouseover="javascript:SelectShow(2);javascript:SetNum(2);"><a href="sContent.asp?id=6" target="_blank"><img src="admin/<%# Eval("pit") %>" width="79" height="51" /></a></li><li style="list-style-type:none;" id="li3"
  onmouseover="javascript:SelectShow(3);javascript:SetNum(3);"><a href="sContent.asp?id=5" target="_blank"><img src="admin/<%# Eval("pit") %>" width="79" height="51" /></a></li><li style="list-style-type:none;" id="li4"
  onmouseover="javascript:SelectShow(4);javascript:SetNum(4);"><a href="sContent.asp?id=4" target="_blank"><img src="admin/<%# Eval("pit") %>" width="79" height="51" /></a></li></ul></td>
                    </tr>

这里的循环怎么作。我知道ASP的不知道。NET

这是ASP的<%i=1
    do while not rs.eof
     %><li style="list-style-type:none;" id="li<%=i%>"
  onmouseover="javascript:SelectShow(<%=i%>);javascript:SetNum(<%=i%>);"><a href="sContent.asp?id=<%=rs("id")%>" target="_blank"><img src="admin/pics/<%=rs("pic")%>" width="79" height="51" /></a></li><%i=i+1
      rs.movenext
      loop
      %>

漫漫长路谁陪的主页 漫漫长路谁陪 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2009-07-08 19:49
< >
分享
其他回答(2)
0

直接使用Asp.net的ListView控件吧

斯克迪亚 | 园豆:4124 (老鸟四级) | 2009-07-08 20:16
0

如果不用控件可以先把数据放在一个List<T>变量里~然后foreach生成html代码~

Magic.Z | 园豆:232 (菜鸟二级) | 2009-07-09 10:11
0

用任何一个数据绑定控件

风海迷沙 | 园豆:4453 (老鸟四级) | 2009-07-09 11:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册