首页 新闻 赞助 找找看

github上建博客,commit 后,build failed

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2016-02-28 13:23

你好,我是第一次在github上搭建博客,并且使用了一个主题,但是我commit到github上后,使用浏览器打开后,报404错误,并且,我的gmail邮箱,收到了“The page build failed with the following error:“邮件。我想请教一下,是什么原因?你能不能帮我看一下,感激不尽。我的github博客repo链接:[https://github.com/timmy6/timmy6.github.io]

_启明的主页 _启明 | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2016-02-27 12:53
< >
分享
最佳答案
0

build failed是什么工具提示的?一般来说github.io是放静态站点的哇。

收获园豆:100
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2016-02-27 13:12

我是参照网上教程的,没用什么工具,clone别人的主题。这个build failed是我的gmail邮箱收到github提示邮件。

_启明 | 园豆:38 (初学一级) | 2016-02-27 13:18

@_启明: 没用过这个玩意,你可以考虑先用最简单的html搭建,先跑起来看看,然后再升级。另外你在本地构建好之后,先看看生成的html是否可用~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-02-27 13:23
其他回答(2)
0

应该是代码有问题,你可以本地调试下。

个人建议使用Hexo,Jekyll不太好用。

收获园豆:100
CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-02-27 13:14
0

建好后,可以放自己的广告不

freewzx2005 | 园豆:8 (初学一级) | 2016-02-27 15:26

 完全可以哇。不过...你这样合适么?

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-02-27 15:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册