首页 新闻 会员 周边

博客主页文章列表显示前200(不知道多少个)个字是怎么做的?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-02-28 11:03

大神们,请教一下。 博客主页文章列表显示前200(不知道多少个)个字是怎么做的?

是文章表里有一个 摘要要字段写文章的时候就保存进去,还是读取整个文章内容再截取前多少位的?现在在做个人博客,想了解下这块是用什么方法做的。

包子wxl的主页 包子wxl | 初学一级 | 园豆:186
提问于:2016-02-27 21:12
< >
分享
最佳答案
0

你的用是什么语言?  PHP还是C#?  给你个思路,先判断内容的长度,如果超过200 就截取200个字,如果不超过200字就不截取,全部显示就行了,一般博客主页都是截取文章的内容,注意过滤html标签

收获园豆:10
史林枫 | 菜鸟二级 |园豆:230 | 2016-02-27 22:09

C#

包子wxl | 园豆:186 (初学一级) | 2016-02-27 22:32

哦,好的。谢谢,那就是去掉html标签就截取就行了是吗。

包子wxl | 园豆:186 (初学一级) | 2016-02-27 22:34
其他回答(2)
0

文章内容.subString(0,200);

收获园豆:5
刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-02-27 23:00
0

2楼正解

收获园豆:5
飞翔の金雕 | 园豆:364 (菜鸟二级) | 2016-02-27 23:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册