首页 新闻 会员 周边

公司派去深圳长期出差搞开发,该如何是好

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-05-01 00:49

拿着本地的收入去深圳长期出差(半年一年以上,本地收入比深圳低得多),

当然,本人是想拒绝的

。。。。该如何是好?

啵比杰克CHAN的主页 啵比杰克CHAN | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2016-02-29 17:07
< >
分享
最佳答案
0

if(差补+工资<当地工资)

{

  去();

  到了那里再换一家公司;

}

收获园豆:10
望曦九练 | 菜鸟二级 |园豆:378 | 2016-03-04 10:01
其他回答(7)
0

通常长期外地出差是这样的

1、补偿+本地工资》=外地工资

2、还有探亲补贴(机票、火车票之类的,看公司大小),不用不给。

这是最起码的,不需要太高大上的公司。

否则不是公司HR或者领导脑子坏掉了,就是公司情怀高,招的员工素质太高,一心只为人民服务。

 

至少公司全程包深圳住宿、饮食。(这个也没有绝对是天才公司了)

也就是说不包你在深圳声色犬马的费用。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2016-02-29 17:15

+1

支持(0) 反对(0) cove | 园豆:200 (初学一级) | 2016-02-29 17:55
0

 

出差, 公司有出差费补贴, 一般公司同市一百一天, 同省二百一天,外省三百一天,外国更高了

如果原来基础没任何补贴的, 谁愿意? 

二三线到一线又不同补贴

风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2016-02-29 17:29
0

以前的公司打算这样干,结果轮到谁,谁走了

BigLiang | 园豆:79 (初学一级) | 2016-03-01 09:03
0

额,出差补贴可能没有那么高,但是还是有一定补贴的,反正看自己了

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2016-03-01 10:53
0

if(差补+工资<当地工资)

{

  不去();

}

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-03-01 11:03
0

去吧,在哪边直接找个好工作。

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2016-03-01 11:26
0

深圳空气好,交通好,气候舒适,你值得拥有,就是房价太高。

KirkZheng | 园豆:116 (初学一级) | 2016-03-02 09:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册