首页 新闻 会员 周边

winform怎么快速添加事件

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-03-02 11:14

 我想添加一个click事件得话我只需要双击button后天自动添加了click事件  那么我要是想添加一个Control_handleCreate事件只能手动写吗。 有没有快捷的办法呢? 像上面的click事件一样 或者有没有只能提示呢  ?  小弟在此先谢过了 ,。

liyanzhao的主页 liyanzhao | 初学一级 | 园豆:42
提问于:2016-03-02 10:53
< >
分享
最佳答案
0

选中按钮 按F4,转到事件页面.找到添加的时间.在后面的输入框里双击

收获园豆:10
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2016-03-02 11:02

我知道这个  就是我最近在学习winform窗体的生存周期和事件得加载 顺序    我想把那些事件全部写到后台 然后通过调试的方法看事件加载顺序  但是有些事件按F4中没有 只能手写 有没有简单的智能提示

liyanzhao | 园豆:42 (初学一级) | 2016-03-02 11:11

@liyanzhao: 你在构造函数里this.就能点出来所有事件了.点出一个事件后+=按TAB就会自动新建一个方法,并且加到事件里.好像是resharper的功能

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-03-02 11:19

@吴瑞祥: this.确实可以出来时间但是 出来的不会像这种格式的private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)    {   }   +=是绑定事件得意思吗? 

liyanzhao | 园豆:42 (初学一级) | 2016-03-02 11:25

@liyanzhao: 是的.比如this.Form_Load+=   按TAB 

他就会自动生成private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)    {   }在下面.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-03-02 11:28

@吴瑞祥: 不会呀  我的是vs2010 你的什么版本  

liyanzhao | 园豆:42 (初学一级) | 2016-03-02 11:32

@吴瑞祥: @吴瑞祥: 不会呀  我的是vs2010 你的什么版本 

        public Form1()
        {
            this.OnLoad +=                           
            InitializeComponent();
        } 没反应

liyanzhao | 园豆:42 (初学一级) | 2016-03-02 11:33

@liyanzhao: 好久没用winform了.以前应该用的vs2013 应该是resharper的功能.你装个看看

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-03-02 11:33

@吴瑞祥: 恩恩  非常感谢您的回答 

liyanzhao | 园豆:42 (初学一级) | 2016-03-02 12:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册