首页 新闻 会员 周边

求大神解答Date 时间设置怎么去掉时分秒?直接删掉报错?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-03-30 23:36

}
@JsonFormat(shape = JsonFormat.Shape.STRING, pattern = "yyyy-MM-dd HH:mm:ss", timezone="GMT+8")
@DateTimeFormat(pattern = "yyyy-MM-dd HH:mm:ss")
@Temporal(TemporalType.TIMESTAMP)
@Column(name = "birthday",nullable=false)

sky_keke的主页 sky_keke | 初学一级 | 园豆:181
提问于:2016-03-02 16:18
< >
分享
最佳答案
1

在后台把分秒做出来,前端不显示不就行了

收获园豆:4
望曦九练 | 菜鸟二级 |园豆:378 | 2016-03-04 09:56

谢谢,原来是我自己前端页面少加了东西,新手

sky_keke | 园豆:181 (初学一级) | 2016-03-04 18:37
其他回答(2)
0

没看明白,为何不考虑在后台ToString成指定格式的时间字符串传到前台呢

收获园豆:3
于为源 | 园豆:956 (小虾三级) | 2016-03-02 16:58

这就是后台的注解,一个date类型的数据

支持(0) 反对(0) sky_keke | 园豆:181 (初学一级) | 2016-03-02 18:34

@sky_keke: 还是没看明白你这段,不好意思

支持(0) 反对(0) 于为源 | 园豆:956 (小虾三级) | 2016-03-03 08:08

@于为源: 是我自己前端页面时间显示模式没设好。。谢谢

支持(0) 反对(0) sky_keke | 园豆:181 (初学一级) | 2016-03-04 18:44
1

DateTime.Now.Hour.ToString();

收获园豆:3
liyanzhao | 园豆:42 (初学一级) | 2016-03-03 13:59

谢谢,原来是我自己前端页面少加了东西,新手。。

支持(0) 反对(0) sky_keke | 园豆:181 (初学一级) | 2016-03-04 18:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册