首页 新闻 会员 周边

初学者,很多不懂,请问怎么改

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

public class FirstFrame extends Frame{

public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub
FirstFrame fr=new FirstFrame("First container!");
fr.setSize(240,240);
fr.setBackground(Color.yellow);
fr.setVisible(true);
}
public FirstFrame(String str){
super(str);
}

换一个昵称那么难的主页 换一个昵称那么难 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2016-03-02 19:08
< >
分享
所有回答(2)
1

你这写的是什么呀?  你想干嘛?

liyanzhao | 园豆:42 (初学一级) | 2016-03-03 13:50
0

是类似Swing的东西吗?    frame之上是不是还有Panel等控件的?    你现在是不是显示不出来?

snowjake123 | 园豆:469 (菜鸟二级) | 2016-03-03 17:03

图形用户界面的知识内容,我是照着计java算机2级书上的程序编辑的,不能运行……

支持(0) 反对(0) 换一个昵称那么难 | 园豆:197 (初学一级) | 2016-03-03 17:30

你知道怎么改?而且程序后面

public FirstFrame(String str){

super(str);

}

是什么意思?

支持(0) 反对(0) 换一个昵称那么难 | 园豆:197 (初学一级) | 2016-03-03 17:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册