首页 新闻 会员 周边

跪求.net版 Redis 高人指点。

0
[待解决问题]

代码如下:

Task[] task = new Task[10];
            for (int i = 0; i < task.Length; i++)
            {
                task[i] = Task.Factory.StartNew(() =>
                {
                    while (true)
                    {
                        if (DateTime.Now.Minute == m)
                        {
                            redis.Set<string>("id", "1");
                            break;
                        }
                    }

                });
            }
            Task.WaitAll(task);

上面的Redis 是使用单件模式创建唯一对象。

主要是模拟在同一个时间点同时对redis 进行写入 或者读取操作,这里贴出的是写入操作。

执行的时候就会报错,不管是读取还是写入都会报错,无法理解为什么报错。

按资料说redis会以队列的形式进行操作。根据提示好像是说同时做了操作。

错误: 

Unable to Connect: sPort: 0

而且有时候的错误又不一样。

yzy的主页 yzy | 菜鸟二级 | 园豆:317
提问于:2016-03-03 23:48
< >
分享
所有回答(2)
0

贴具体错误信息

起个名字 | 园豆:377 (菜鸟二级) | 2016-03-08 09:28
0

贴出你redis初始化的那段代码看看

rana4504 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2016-03-14 11:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册