首页新闻找找看学习计划

客户端传递给gSoap服务程序的字符串被截断的问题如何解决?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

比如服务端用gSoap发布方法int fun1(char *argXml),客户端调用时传给fun1的参数argXml是长度几百几千的字符串,可是传递之后,服务端接收到的argXml只有215个字符,后面的被截断了,这个问题如何解决呢?

Patrickz10的主页 Patrickz10 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2016-03-05 00:32
< >
分享
所有回答(1)
0

首先这个函数可不可以优化一下,改成int fun1(char* argXml,const int &len);使用的时候传字符串的长度进去,因为字符串遇到'\0'就截断,不可以直接赋值。这样这函数体中,可以用memcpy函数将字符串接收到一个char数组中。

躺着喝水 | 园豆:157 (初学一级) | 2016-12-20 09:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册