首页 新闻 赞助 找找看

IIS 发布 MVC 项目

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-11-09 08:53

在 IIS中发布MVC 项目后,异步访问控制器的方法,会提示找不到该方法,404 错误

wanghongxing的主页 wanghongxing | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2016-03-07 10:55
< >
分享
最佳答案
0

你发布的是不是二级站点?如果是的话,ajax的url前面要加上二级站点的名称

收获园豆:5
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2016-03-07 12:54

不是二级站点

我在火狐中看到它访问的URL是 http://localhost:80/QueryBoard/QueryForCondition

但实际上因该是http://localhost:80/MVCTest/QueryBoard/QueryForCondition 才对

 

wanghongxing | 园豆:12 (初学一级) | 2016-03-07 13:30

@wanghongxing:你ajax里这样写试试

 url: "@Url.Action("EditInfo")"

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-03-07 13:52
其他回答(3)
0

百度MVC发布到iis有好几个点要注意.你先写个首页.然首页能正常打开之后再来试ajax调用

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-03-07 11:01
0

是不是那个方法没有贴标签

huAngzhEnHuang | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-03-07 11:25

帖啥标签

 

支持(0) 反对(0) wanghongxing | 园豆:12 (初学一级) | 2016-03-07 11:39

[HttpPost]

支持(0) 反对(0) huAngzhEnHuang | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-03-07 11:43
0

应该是少了[HttpPost].

你可以在iis里面调试下。

晋升中的FE | 园豆:519 (小虾三级) | 2016-03-08 11:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册