首页 新闻 会员 周边

javascript的继承是什么?有大神给详细讲解下,谢谢,感激不尽

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-04-01 10:57

javascript的继承是什么?有大神给详细讲解下,谢谢,感激不尽

菜鸟就的先飞的主页 菜鸟就的先飞 | 初学一级 | 园豆:55
提问于:2016-03-07 15:00
< >
分享
最佳答案
1
收获园豆:3
望曦九练 | 菜鸟二级 |园豆:378 | 2016-03-08 10:41

这效果做的好呀!好羡慕

菜鸟就的先飞 | 园豆:55 (初学一级) | 2016-04-01 10:54

@菜鸟就的先飞: 学会百度

望曦九练 | 园豆:378 (菜鸟二级) | 2016-04-01 19:07
其他回答(3)
1

http://www.cnblogs.com/ljchow/archive/2010/06/08/1753526.html

收获园豆:3
刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-03-07 15:11
1

原型链  0.0   可以这么认为   
function _obj(){}; _obj.prototype.name = "野兽"; //每个函数都包含一个prototype属性,这个属性指向一个对象的引用,这个对象就是“原型对象”。 _obj.prototype.age = 21; _obj.prototype.sayHello = function(){ console.log("Hello "+this.name); }; var obj = new _obj(); console.log(obj); //_obj{} 而其的__proto__里包含了_obj里的各个属性,包括name,age,sayHello console.log(obj.__proto__ == _obj.prototype); //true obj.sayHello(); // Hello 野兽 console.log(Object.prototype.__proto__); // null 当我们追究到Object(也就是object的源头时)其指向的是null

//更好的代码样式可以点击我头像找对应文章看看

收获园豆:4
野兽' | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2016-03-08 10:22
1

建议你找一门简单的语言 学习下面向对象

在去学习JS的面向对象。

晋升中的FE | 园豆:519 (小虾三级) | 2016-03-08 10:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册