首页 新闻 赞助 找找看

NET越来越少

0
[已解决问题] 解决于 2016-12-21 17:43

大家好,现在市场上做NET的越来越少了,小女子做了3年多的net程序员,技术一般般啦,现在有必要转java吗,很是疑惑

花开花落-2014的主页 花开花落-2014 | 初学一级 | 园豆:67
提问于:2016-03-07 20:24
< >
分享
最佳答案
0

2015是Java年,我觉得要到顶峰了,而.net的春天正来呢。

奖励园豆:5
黑衫老腰 | 菜鸟二级 |园豆:208 | 2016-03-07 23:16
其他回答(18)
1

我们想招却招不到,尤其是.NET程序媛

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2016-03-07 21:17

 真的假的。。。额,你们是哪个城市的,我去应聘O(∩_∩)O哈哈~

支持(0) 反对(0) 花开花落-2014 | 园豆:67 (初学一级) | 2016-03-07 21:18

@花开花落-2014: 杭州

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2016-03-07 22:27

@dudu: 不是上海么?

支持(0) 反对(0) 天真浪浪 | 园豆:950 (小虾三级) | 2016-03-08 14:45

@天真浪浪: 我们搬到杭州了

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2016-03-08 15:42
0

最好学一下 前端和移动开发。。。

XiaoFaye | 园豆:3087 (老鸟四级) | 2016-03-08 07:34
1

看你在什么地方了,深圳一大把的招 .net 呢。

pengbg | 园豆:13 (初学一级) | 2016-03-08 08:51
1

.Net靠你来拯救了

望曦九练 | 园豆:378 (菜鸟二级) | 2016-03-08 10:38
1

考虑下python,现在python已经慢慢火起来了

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2016-03-08 11:38
1

现在的前端和移动端很吃香。net还是可以的啦

!雨后的天! | 园豆:239 (菜鸟二级) | 2016-03-08 16:04
1

实在没看出来哪里越来越少了。 招.net的大片大片的

呓语鑫 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2016-03-11 09:31
1

感觉还可以啦

心怀宇宙 | 园豆:643 (小虾三级) | 2016-03-11 13:29
1

两年没写在项目中写Net了,一直做海外产品,这两年感觉就是Net在还外挺火的,国内除了几个一线城市,其他城市基本都是打杂的~ 不过这两年Net也在慢慢的崛起了,一直坚持业余做~ 

visonme | 园豆:1674 (小虾三级) | 2016-03-15 16:27
1

成都  这里招.net的很多  而且工资基本和Java一样的  我本来也想转Java 后来看了看 决定还是不转了  .net不错  都有市场的  不建议转 个人意见

钱恩基 | 园豆:198 (初学一级) | 2016-03-16 15:12
1

转PHP吧不错

E.T²º¹³ | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-03-16 15:40
1

不要随意放弃自己的初衷,你现在看到的不一定真实

苦逼面条 | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2016-03-16 21:55
1

不要转,而是在现有基础上扩展,深入。  

李伟-CodeL | 园豆:87 (初学一级) | 2016-03-30 15:06
1

转 全栈工程师吧  学什么都一样  

十三哥爱吉他 | 园豆:197 (初学一级) | 2016-04-15 15:15
1

.NET继续努力下去就是皇上皇

通信的搞程序 | 园豆:1747 (小虾三级) | 2016-05-04 18:06
1

看工资

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-05-18 20:53
0

个人认为2017年.net回会比Java火的

Angela_任性 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2016-12-08 14:55
0

回头看这个帖子,发现很多人的预测不是那么准,作为程序员来说还是多学一点吧,大家说的艺多不压身还是很有道理的。

threecloud | 园豆:242 (菜鸟二级) | 2022-07-30 18:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册