首页 新闻 会员 周边

同一段代码,在开发环境win10+iis8正常,部署到生产环境win2008+iis7.5报错:System.NullReferenceExceptio

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2016-04-07 06:46

同一段代码,在开发环境win10+iis8正常,部署到生产环境win2008+iis7.5报错:

System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.

这是为什么呢?

东至的主页 东至 | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2016-03-11 15:42
< >
分享
最佳答案
0

1.找出引用的函数.

2.定位空引用的对象.

3.找到解决办法.

收获园豆:30
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2016-03-11 17:08
其他回答(3)
0

配置写错了

或者是数据问题

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2016-03-11 15:43

数据是相同的。你说的配置具体是哪方面的问题呢?

支持(0) 反对(0) 东至 | 园豆:16 (初学一级) | 2016-03-11 15:49
0

怎么说呢,你这么少的信息我是看不出来原因

 

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2016-03-11 16:00
0

真是太懒了,你先看下系统日志,定位出错的类和方法。

飞扬的尘埃 | 园豆:1318 (小虾三级) | 2016-03-12 14:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册