首页 新闻 会员 周边

兄弟们帮帮忙:.Net MVC如何判断Controller的源页面?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-03-12 14:56

描述下吧:MVC框架,有两个cshtml页面,Action跳转是相同的,然后同时使用这两个页面,例如:

------------------------------------

111.cshtml:

  $.ajax({  

    url : "@Url.Action("TestAction1", "Base")",

  });

 ------------------------------------

222.cshtml:

  $.ajax({            

    url : "@Url.Action("TestAction1", "Base")",

  });

------------------------------------

333.cshtml:

@Html.Partial("111")

@Html.Partial("222")

------------------------------------

这样之后调用333页面,那么BaseControllerTestAction1()方法就会执行两次,这个OK。

那么问题就是,在TestAction1()方法中,如何才能晓得哪一次是111.cshtml呼叫的,哪一次是222.cshtml呼叫的呢?我试着找了下this.HttpContext中的元素,好像没有。

 

希望兄弟们帮帮忙啊~~

HeidernLee的主页 HeidernLee | 菜鸟二级 | 园豆:305
提问于:2016-03-12 14:32
< >
分享
最佳答案
1

TestAction方法不能加个参数吗?   从不同页面上调用就传不同的参数呀

收获园豆:50
snowjake123 | 菜鸟二级 |园豆:469 | 2016-03-12 14:42

我SB了我SB了,刚发完就想到了。。。。

谢谢这位兄弟的回答,分数仍然奉上~

HeidernLee | 园豆:305 (菜鸟二级) | 2016-03-12 14:56
其他回答(1)
0

上一个页面的地址,当然上一个页面有可能为空,就报错.

Request.UrlReferrer.AbsoluteUri;

 

神奇小饼干 | 园豆:109 (初学一级) | 2016-03-17 08:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册