首页 新闻 会员 周边

JQuery $()后面的括号里的内容什么时候加引号,什么时候不加

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-03-14 22:39

怎么区分啊,感觉摸不到什么规律,希望大神给总结下~

比如说括号里为document时,没加引号。而.class的时候就要加上。这里面的套路是什么啊

nostic的主页 nostic | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2016-03-13 21:52
< >
分享
最佳答案
1

如果是已经声明存在的变量或者对象,就不用加。比如var name=document.getElementById("name");$(naem)或者$(this)。

$("")字符串是我们要告诉jquery对象是什么

收获园豆:5
无影飞絮剑 | 小虾三级 |园豆:1155 | 2016-03-13 22:15
其他回答(3)
0

因为document是对象,而.class不是对象,加上引号后才是一个对象,这是js语法

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-03-13 23:47

明白了,谢谢~

支持(0) 反对(0) nostic | 园豆:160 (初学一级) | 2016-03-14 22:42
0

你先弄清楚带引号是什么.不带引号是什么.就可以了.

 

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-03-14 08:21
0

document、this、window 这些都是系统对象   可以直接使用的 所以不用加引号

加引号的一般是元素标签有id、class这些,用$("xx")的方式获取这些元素用的

snowjake123 | 园豆:469 (菜鸟二级) | 2016-03-14 09:03

en,谢谢~

支持(0) 反对(0) nostic | 园豆:160 (初学一级) | 2016-03-14 22:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册