首页 新闻 会员 周边

PHP 如何输出JSON格式

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

是这种格式

{
"name": "lv",
"age": "18",
"sex": "n"

}

不是这样的{"name": "lv","age": "18","sex": "n"}

PHP
一树梨花压萝莉的主页 一树梨花压萝莉 | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2016-03-14 16:30
< >
分享
所有回答(5)
0

PHP数组对象转换成Json。谷歌一下。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2016-03-14 16:58
0

你说得这两种格式对于传输和JS运行来说并没有区别,因此问题不在JSON。例如,一个页面的HTML代码展示为有格式的方式,而不是一个页面就一行代码,应该怎样处理?

你可能关注得是文本格式化相关的东西,最基本的换行符处理、缩进处理,然后高级点的关键字字体、变量字体、值字体等。

飞扬的尘埃 | 园豆:1318 (小虾三级) | 2016-03-14 17:06
0

 你这个不是格式问题.而是格式化展示问题.跟php没关系.找个前端格式化代码展示项目用就是

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-03-14 17:38
0

你需要个JSON Viewer !

snowjake123 | 园豆:469 (菜鸟二级) | 2016-03-14 17:44
0

你的浏览器需要个可以格式化json数据的插件

meclus | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2016-03-14 17:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册