首页 新闻 会员 周边

jquery 问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-03-15 14:52

$(document).ready(function() {

  $.getJSON()//拼接html,追加到页面中

});

$.getJSON()调用的后台方法还是会执行,但是前台回调方法就不执行了。导致最后的效果出不来,请问这个怎么解决。

问题补充:

    $.ajaxSettings.async = false;
    $.getJSON('/Url?rnd=' + Math.random(),
        function(data) {
        alert(data)
            $.each(data, function(i, item) {
            
            });
        }
    );

还是稍微精简了一下。

清海扬波的主页 清海扬波 | 小虾三级 | 园豆:825
提问于:2016-03-15 13:35
< >
分享
最佳答案
0

详细点,根本看不出具体问题

收获园豆:10
MrNice | 老鸟四级 |园豆:3450 | 2016-03-15 13:39

$.getJSON()从后台获取数据,如果这个过程时间稍微长一点,那么$.getJSON()的回调方法就不执行了。如果时间短就没问题。

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2016-03-15 13:41

@清海扬波: 把回调换成alert看看什么结果

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2016-03-15 13:44

@清海扬波: 要么就是请求超时,没有执行成功的方法

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2016-03-15 13:47

@MrNice: 请求肯定没超时,就是getjson function(data){alert(1);}这样也不会执行,但是data用fiddler查看是有返回的。

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2016-03-15 13:48

@清海扬波:你还是把代码多贴出来一点吧

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2016-03-15 14:01
其他回答(3)
0

数据大也不会出现问题,你看看是不是你写的js脚本报错了

收获园豆:5
刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-03-15 13:38

脚本检查过了,刚又测试了一下,就是后台返回数据如果时间稍微长点,那么前台的回调方法就不会执行了。

支持(0) 反对(0) 清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2016-03-15 13:40

@清海扬波: 那么你使用ajax方法加上timeout : 毫秒

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-03-15 13:43
0

把代码多贴一点吧。

收获园豆:5
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-03-15 13:51
0

是因为有一个字段是null的原因,查了半天,谢谢大家。

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2016-03-15 14:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册