首页 新闻 会员 周边

asp.net报错 System.Web.HttpException: 请求已超时;怎么处理

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-03-25 21:26

在网上查了好多资料,都是这样说的

修改Web.Config文件:   
  <?xml   version="1.0"   encoding="BIG5"?>   
  <configuration>   
      <system.web>   
      <httpRuntime    executionTimeout="300"/>     
      </system.web>   
  </configuration>  

这里时间设置的是300,就是300秒。五分钟,这样就可以了。
我已经设置成了900,但还是一会儿就报System.Web.HttpException: 请求已超时

我是从很多数据库中读取了很多数据到DataTable中,然后foreach循环进行相关逻辑处理,页面有登录
我是在本地开发,任何配置都可以修改
怎么设置成执行任何长时间都不会出现这个错误

999999999999999的主页 999999999999999 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2016-03-16 19:30
< >
分享
最佳答案
0

你可以考虑使用异步方法减少堵塞提高效率 超时时间   <httpRuntime   maxRequestLength="512000"   useFullyQualifiedRedirectUrl="true"   executionTimeout="300"/>       这么设置应该没有问题   

收获园豆:10
苦逼面条 | 菜鸟二级 |园豆:289 | 2016-03-16 22:31
其他回答(1)
0

还是取数据和数据处理过程中有问题,可以分别调试一下

CodeHsu | 园豆:5468 (大侠五级) | 2016-03-16 22:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册