首页 新闻 会员 周边

EF访问MySQL出错:The provider did not return a ProviderManifestToken string

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-03-21 11:01

错误详细信息:

System.Data.Entity.Core.ProviderIncompatibleException: The provider did not return a ProviderManifestToken string. 
---> MySql.Data.MySqlClient.MySqlException: Authentication to host '' for user 'root' using method 'mysql_native_password' failed with message: 
    Access denied for user 'root'@'...' (using password: YES) 
---> MySql.Data.MySqlClient.MySqlException: Access denied for user 'root'@'...' (using password: YES)
    at MySql.Data.MySqlClient.MySqlStream.ReadPacket()
dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:30994
提问于:2016-03-16 21:00
< >
分享
最佳答案
0

汗,原来是连接mysql的帐户密码问题

dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2016-03-21 11:00
其他回答(3)
0

会不会是版本太高的问题,权限没配置好。太高深了,这问题,坐等最后的处理结果!

收获园豆:10
大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2016-03-17 09:52
0

http://bbs.csdn.net/topics/360126942

收获园豆:10
小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2016-03-17 12:23
0

ef 7支持mysql 了吗?

花儿笑弯了腰 | 园豆:264 (菜鸟二级) | 2016-03-21 13:48

这个还没研究过

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2016-03-21 14:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册