首页 新闻 会员 周边

关于笔记本选择

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2016-03-20 17:32

最近想换笔记本,不知道是要买国内高端点的笔记本好还是苹果 macbook系列的。本人没用过MacBook,不知道性能怎么样,性价比高不。本人学习工作主要是编程,但平常也喜欢,主要玩大型游戏。  主要没用过macbook,本来想买的,但是有人说不怎么好。所以求各方大神的推荐与建议。^_^ 万分感谢~

KIN320的主页 KIN320 | 初学一级 | 园豆:99
提问于:2016-03-19 15:22
< >
分享
最佳答案
0

我用的就是macbook ,在软件支持方面 ,苹果不怎么支持 .net下的开发,java方面支持,如果做。net方面开发的话我建议你不要选 macbook 装双系统的话性能会下降很多。  建议选用 thinkpad 系列 公司很多同事都在用。硬件和性能都不错

收获园豆:6
多罗贝勒 | 初学一级 |园豆:16 | 2016-03-20 09:29
其他回答(7)
1

肯定不是macbook.

可以看看外星人这类的.

 

不嫌弃神舟的话,可以看看神舟的.

配置肯定是固态硬盘,大内存,8G不嫌大.

收获园豆:2
墨镜带佬星 | 园豆:2294 (老鸟四级) | 2016-03-19 15:36

好的 谢谢~

支持(0) 反对(0) KIN320 | 园豆:99 (初学一级) | 2016-03-19 18:11
1

编程的话推荐MacBook,想玩大型游戏。。。高配pro?

 

收获园豆:2
EBwill | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-03-19 16:00

高配pro够不够用啊 游戏的话

支持(0) 反对(0) KIN320 | 园豆:99 (初学一级) | 2016-03-19 18:09

@KIN320: 要是资金充裕。。就mac mini+显示器+ps4(毕竟玩游戏主机性价比较高,游戏电脑跟不上游戏。。一年就不够了);要是资金不充裕,那就看看华硕啊战神啊或者联想都不错。

支持(0) 反对(0) EBwill | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2016-03-20 00:07
2

.net方向就不要买苹果了,现在国产的性价比都很高的

收获园豆:2
刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-03-19 16:50

华硕的比较好吗?

支持(0) 反对(0) KIN320 | 园豆:99 (初学一级) | 2016-03-19 18:11
1

Asus UX501VW,配置杠杠的,可惜国内暂时还没有得卖,我一直在关注

收获园豆:2
happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2016-03-19 17:32
0

建议买MacBook Pro。

MacBook重量轻、续航时间长、键盘很舒服,但是屏幕小,还有一个让我无法忍受的缺点——没有USB口,意味不能用它给手机充电,还得带个充电宝。。。

MacBook Air就不用考虑了,不是Retina屏。

收获园豆:2
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2016-03-19 18:56
1

Surface Book

收获园豆:2
SoftwareTeacher | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2016-03-20 03:57
1

推荐台式机+笔记本,台式机侧重性能,笔记本侧重便携。

收获园豆:2
不应挽留 | 园豆:166 (初学一级) | 2016-03-20 09:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册