首页 新闻 赞助 找找看

为什么我这段代码在chrome跑不起来,在慕课的作业界面上却能显示出效果

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-03-21 07:49

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8" />
<title>Document</title>
</head>
<body>
<div id="divtest">
<div class="title">
<span class="f1">检测是否是盒子模型</span>
</div>
<div class="content"></div>
</div>
<script type="text/javascript">
$(function(){
var strTmp='您打开的页面:'
if ($.support.boxModel) {
strTmp+='W3C盒子模型'
}
else {
strTmp+='IE盒子模型'
}
$(".content").html(strTmp);
})
</script>
</body>
</html>

是不是我保存类型有问题还是怎样,求大神指点

nostic的主页 nostic | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2016-03-20 22:49
< >
分享
最佳答案
0

你使用了JQuery来写,JQuery是一个JavaScript函数库,写的时候需要将JQuery文件添加进去才能正常使用。

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.0/jquery.min.js"></script>

添加到头文件中。

在chrome下的运行结果:

收获园豆:5
紫色的小黄人 | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2016-03-21 00:18

en ,懂了~

nostic | 园豆:160 (初学一级) | 2016-03-21 07:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册