首页 新闻 赞助 找找看

代码转换的疑问??

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

         

//java code
class B extends A
{
    public B()
    {
        //这里做一些赋值计算等操作,然后再调用父类构造函数
        super();
    }
}

//c# code
class B : A
{
    public B():base()
    {
        //怎么在base()执行前做一些操作
    }
}

       

c#
王槿的主页 王槿 | 初学一级 | 园豆:198
提问于:2016-03-22 15:08
< >
分享
所有回答(3)
0

1、放到基类中,子类中首先要执行父类的构造;

2、在父类中写一个空方法,放到构造函数的最开始,然后子类去override这个方法,写具体的操作

xiaoxiaojia | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2016-03-22 15:09
0
spring.x | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2016-03-22 15:32

你这广告发的也太不专业了吧,也不知道掩饰一下

支持(0) 反对(0) 王槿 | 园豆:198 (初学一级) | 2016-03-22 15:34

这个培训课也太low了,老师正儿八经假正经,现在有免费的网上视频学习,谁还参加你这个培训课呀!!

支持(1) 反对(0) 王槿 | 园豆:198 (初学一级) | 2016-03-22 15:36

@王槿: 我这个是有好东西分享给大家,在我看来他们讲的还不错,每个都有自己的想法和喜好。就好比你喜欢吃苹果,他喜欢吃梨。

支持(0) 反对(0) spring.x | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2016-03-22 15:38

做广告就做广告,还解释的冠冕堂皇的。要分享就把课程的视频分享出来。

支持(1) 反对(0) xiaoxiaojia | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2016-03-22 15:40

@xiaoxiaojia: 这个是免费报名,参加后就会有视频

支持(0) 反对(0) spring.x | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2016-03-22 15:42
0

@xiaoxiaojia   的做法应该可以理解为在父类的构造方法中执行一些的代码,而不是在父类构造函数执行且执行一些代码(无法实现),我比较奇怪为什么有这样的需求,设计上也许可以优化,可以说说具体的场景不

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2016-03-23 11:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册