首页 新闻 赞助 找找看

没有global.asax文件的asp.net mvc源码如何运行?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2016-04-01 12:20

网上下载的源码,下载下来的bin目录下有个App_global.ascx.dll文件,直接编译源码可以运行,

然后在VS中清空项目,把bin目录清空,再重新编译,App_global.ascx.dll 文件不见了,编译无错,但运行网站的时候出现 HTTP Error 403.14 - Forbidden,

源码中发现一个MvcApplication.cs 类,里面有public class MvcApplication : HttpApplication

我想应该是执行这个cs类启动项目的。可是应该 怎么启动啊?我新建一个global文件,直接指向这个类,运行后还是出现403错误的,,

请问应该怎么运行这个项目 ?

牛腩的主页 牛腩 | 初学一级 | 园豆:-6
提问于:2016-03-24 00:18
< >
分享
所有回答(3)
0

源代码完整的话,是可以运行,出现403是否是URL输入的不对

2012 | 园豆:21228 (高人七级) | 2016-03-24 08:24

那应该如何运行呢?我在项目中添加Global.asax文件,然后指向MVCApplication类了,但是运行还是报403错误的。

我做过一个小实验的:

1. 新建一个ASP.NET MVC5的项目

2. 把项目里的Global.asax中的代码取出来做为一个单独的MVCApplication类

3. 直接在磁盘中修改Global.asax文件,让他指向上一步新建立的类

4. 运行项目,结果发现是可以运行的。

 

但是同样的方法我放到我下载的ASP.NET MVC源码的项目中就不行,还是出现403的错误的,应该是MVCApplication类没有执行,里面的注册路由代码都没有运行,所以就报那个403错误的, 请问应该怎么解决?

/Home/Index也是不行的

支持(0) 反对(0) 牛腩 | 园豆:-6 (初学一级) | 2016-03-24 10:39
0

这个源码也不错,也是关于asp.net mvc的可以下载看看:http://www.jinhusns.com/Products/Download/?type=xcj

王槿 | 园豆:198 (初学一级) | 2016-03-24 10:40
0

403 不是受限访问吗?要登录!

饶春江 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-11-25 22:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册