首页 新闻 搜索 专区 学院

大神指点Android Device Chooser中显示Target unknown解决方法

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

今天真机调试app应用的时候,遇到了Android Device Choose中显示Target unknown的问题,于是百度了下解决方法,好些都是讲在Ubuntu环境下的解决方法,比如http://www.cnblogs.com/pengwang/p/3143963.html 。

下面这个和我遇到的情况一样http://wzheng411411.blog.163.com/blog/static/8478984020152711582663/

但是也没弄好。不知道有没有人跟我遇到同样的问题,是不是有其他办法可以解决?希望大神们帮忙指点下。

MarsHPing的主页 MarsHPing | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2016-03-24 03:31
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册