首页 新闻 会员 周边

选项卡式菜单的兼容性

0
[待解决问题]

很普通的选项卡式菜单为什么都有兼容性问题?

focus.27的主页 focus.27 | 菜鸟二级 | 园豆:232
提问于:2016-03-24 21:42
< >
分享
所有回答(1)
0

你说的啥.web吗.什么选项卡.什么样式.什么兼容?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-03-24 22:35
    var oUl2=document.getElementById('nav_ul');
    var oLi2=oUl2.getElementsByTagName('li');
    var oDiv=document.getElementById('tab_nav');
    var aDiv=oDiv.getElementsByTagName('div');


    for(var i=0;i<oLi2.length;i++){
        oLi2[i].index=i;
        oLi2[i].onmouseover=function(){
            for(var i=0;i<oLi2.length;i++){
                oLi2[i].className='';
                aDiv[i].style.display='none';
            }
            this.className='active';
            aDiv[this.index].style.display='block';
        }

这是一个选项卡式菜单的js,可是在IE里头就乱了,不知道为什么

支持(0) 反对(0) focus.27 | 园豆:232 (菜鸟二级) | 2016-03-25 17:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册