首页 新闻 赞助 找找看

自适应网页 》现在做一个网页,插入了一张图片,插入图片后,想在该图片上添加一些静态文字

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2017-08-31 17:48

<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">

<title></title>
<style>
#article_one {
background-color: #b4e8ff;
}

#article_one #section_img {
background-color: #b4e8ff;
text-align: center;
position:relative;
}

#article_one #section_img img {
max-width: 100%;
}
#article_one #section_img #explain{
position:absolute;
top:40%;
left:40%;
height:100px;
width:100px;
text-align:center;
}
</style>
</head>
<body>
<article id="article_one">
<section id="section_img">
<img src="images/主题三_31.png" />
<section id="explain">
现在做一个自适应网页,插入了一张图片,插入图片后,想在该图片上添加一些静态文字,
</section>
</section>

</article>
</body>
</html>

 

 

 

ps:如何把#section中的文字放到img图片中,没用背景图片
ps2:希望窗口的大小发生改变,字体和图片也会

问题补充:

实在客户端啊,一个静态的HtmL页面?

CokeMilk的主页 CokeMilk | 初学一级 | 园豆:137
提问于:2016-03-28 16:57
< >
分享
所有回答(2)
0

你这个加文字是准备在服务器端处理还是在客户端处理呢?说下具体需求

Jaryleely | 园豆:367 (菜鸟二级) | 2016-03-28 17:03
0

你是想一些文件悬浮在图片上呢,还是给图片打水印呢,现在好多人提问题需求都讲不清楚

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2016-03-28 17:46

把文件悬浮在图片上,谢谢

 

 

支持(0) 反对(0) CokeMilk | 园豆:137 (初学一级) | 2016-03-29 08:33

@CokeMilk: 你应该想要的是类似的效果

http://www.17sucai.com/pins/1922.html

支持(0) 反对(0) Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2016-03-29 09:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册