首页 新闻 赞助 找找看

如何在DataGridview中的第一列加一个下拉提示列表

0
[已解决问题] 解决于 2016-04-29 14:22

绑定datagridview列的暂时不考虑,要求是手动输入第一列的时候会有下拉提示,下拉提示的是数据库中表的内容,求高手指点

C#
wq_vincent的主页 wq_vincent | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2016-03-28 16:59
< >
分享
最佳答案
0

右键datagridview编辑列

添加DataGridViewComboBoxColumn,并设置其DataSource+DisplayMember+ValueMember或Item

奖励园豆:5
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2016-03-29 10:33

我试过 可以实现 现在问题是只能下拉不能手动输入了 怎么才能既可以手动输入又能有下拉提示那种

wq_vincent | 园豆:5 (初学一级) | 2016-03-29 10:47

@wq_vincent: 可以手动输入的,但是输入的值必须在他的下拉项中

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-03-29 10:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册