首页 新闻 会员 周边

jQuery中toggle不能实现效果的问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-03-29 10:09
1 <h1>这是一个标题</h1>
2         <div>这是一个div</div>
3         <script type="text/javascript">
4                 $("h1").toggle(function() {
5                     $("div").hide(1000);
6                 }, function() {
7                     $("div").show(1000);
8                 });
9         </script>

为什么运行后在页面h1自动隐藏,不是应该点击h1才出现不同的转换效果?

Arther_J的主页 Arther_J | 初学一级 | 园豆:149
提问于:2016-03-29 09:35
< >
分享
最佳答案
1
$(function() {
    $('h1').on('click', function() {
        $('div').toggle(1000);
    });
})

你要的點擊h1顯示/隱藏div效果應該是這樣寫

收获园豆:50
RosonJ | 老鸟四级 |园豆:4910 | 2016-03-29 09:47

为什么直接用toggle方法不行,我看锋利的jQuery上可以,就是可以toggle(fn1,fn2);这样不就默认为用户点击事件第一次触发fn1,第二次触发fn2

Arther_J | 园豆:149 (初学一级) | 2016-03-29 09:56

@Arther_J: 

jQuery 1.9,有用上toggle(fn1,fn2)的都會失效。

剛查到的資訊,確認一下你的jQuery版本

RosonJ | 园豆:4910 (老鸟四级) | 2016-03-29 09:58

@Arther_J: 好像是jQuery版本的问题了

fqwang | 园豆:200 (初学一级) | 2016-03-29 16:46
其他回答(1)
0

toggle只是一个控制呈现的动作,你得自己写事件去触发这个。

toggle() 方法切换元素的可见状态。

如果被选元素可见,则隐藏这些元素,如果被选元素隐藏,则显示这些元素。

 

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2016-03-29 09:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册