首页 新闻 会员 周边

关于ajax返回数据绑定问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-04-01 16:03

我有个数据列表  绑定用的Repeater,

现在要自动刷新出来新的数据   但是页面不能出刷新效果,

我用ajax返回了最新的十五条数据  怎么辟出老数据然后插入进去

赵老汉的主页 赵老汉 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2016-03-31 13:56
< >
分享
最佳答案
0

$("容器").find(".行 :last");这是你的最后一条记录,然后把你最新的15条数据拼接好var_html。然后$("容器").find(".行 :last").after(var_html);就行了,

收获园豆:5
大楚打码人 | 老鸟四级 |园豆:4313 | 2016-03-31 14:06
其他回答(3)
0

不用服务端控件,大家还能好好说话.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2016-03-31 14:09

+1

支持(0) 反对(0) 小青年♂ | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2016-03-31 14:26
0

不用服务端控件,大家还能好好说话. +1

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2016-03-31 14:12
0

不用服务端控件,大家还能好好说话. +1

心怀宇宙 | 园豆:643 (小虾三级) | 2016-03-31 16:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册