首页 新闻 赞助 找找看

请问用ajax 向table插一条一条数据,怎么使插入的数据是第一行

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2016-04-05 00:14

请问用ajax 向table插一条一条数据,怎么使插入的数据是第一行,
比如这样 :

我有三条数据
第一行数据是最新的
第二行是稍微新的
第三行数据是过时的

在一个本就有数据的table里面这样插入

------------------------------------------------------------
第一行 |1 |
------------------------------------------------------------
第二行 |2 |
------------------------------------------------------------
第三行 |3 |
------------------------------------------------------------
table原本数据的第一行 |4 |
------------------------------------------------------------

赵老汉的主页 赵老汉 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2016-04-01 14:30
< >
分享
所有回答(3)
0

查询数据的时候按ID顺序排不就完事了

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2016-04-01 14:32

这个table  原本是有数据的  现在我只是实时的往他里插入一些新的数据

支持(0) 反对(0) 赵老汉 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-04-01 14:37

@玉赛: jquery 往第一行之前插入一行

$('tr:first').before($('<tr></tr>'));

支持(1) 反对(0) Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2016-04-01 14:39

@Rich.T: 哦  我试试

支持(0) 反对(0) 赵老汉 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-04-01 14:41

@玉赛:  

$("#tabless").find("tbody>tr").eq(1).before("<tr class=\"TableRow\">"+data+"</tr>");

 

我改成这样了  遇上一个问题,

插入到table的时候  我前台只显示了

<tr class="TableRow">  <td align="center"><input class="BtnView" type="button" onclick="location='Detail.aspx?WorkOrderNumber= 22265'"></td></tr>

 

data为:

支持(0) 反对(0) 赵老汉 | 园豆:2 (初学一级) | 2016-04-01 15:51

@玉赛: $("#tabless").find("tbody>tr").eq(1).before($("<tr class=\"TableRow\">"+data+"</tr>"));

需要插入元素,而不是字符串

支持(0) 反对(0) Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2016-04-01 16:48
0

tb td 傻傻分不清楚

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-04-02 14:04
0

先把数据排序好,在插入

DMC_HZP | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-04-02 15:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册