首页 新闻 会员 周边

IIS发布网站主页可以访问但是登录后出现无法显示您正在查找的页面,因为使用了无效方法(HTTP 谓词)。

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-04-18 16:14

如果是项目上运行是可以登录成功的进入Index页面,项目也没有报错什么的,但是网站发布后在IIS上浏览登录就不行了,出现了

HTTP 错误 405.0 - Method Not Allowed

无法显示您正在查找的页面,因为使用了无效方法(HTTP 谓词)。

网站采用的是ASP.NET空网站,页面采用HTML,后台采用一般处理程序,采用from表单提交请求一般处理程序,请问这是什么问题

Mask1的主页 Mask1 | 初学一级 | 园豆:113
提问于:2016-04-04 20:29
< >
分享
最佳答案
0

估计是不支持GET方法。你可以改成 POST试试

收获园豆:5
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2016-04-05 09:33

我采用的是post格式的,页面采用html后台采用一般处理程序,项目运行登录成功跳转到主页面,但是在iis上面浏览只能看到登录页面登录后就出现这个问题

Mask1 | 园豆:113 (初学一级) | 2016-04-06 20:31
其他回答(1)
0

是在IIS未配置该请求方法吧,导致无法进行请求,第二个或者是在MVC里面进行get请求时会进行拦截,可以设置下JsonRequestBehavior.AllowGet

收获园豆:5
Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2016-04-05 10:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册