首页 新闻 赞助 找找看

未解之谜级别问题, IIS 上无法识别带 @ 的参数,@转译后是 %40?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

运行环境 win2003  IIS6.0  .net framework 4.0

在一个静态页面 后面加上参数 %40 后,直接返回 无法找到该页 的错误,服务器日志里面没有这个访问的错误日志生成,换一台服务器就正常了,其他第三方因素均测试排除了,应该是服务器里面设置造成的

http://5.iaviva.com/index.html?a=%40

O(∩_∩)O~的主页 O(∩_∩)O~ | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2016-04-05 14:36
< >
分享
所有回答(1)
0

1、在地址栏输入: %windir%\system32\inetsrv\config\applicationhost.config然后单击 打开。
2、在 ApplicationHost.config 文件, 定位到文件中的 configuration/system.webServer/security/requestFiltering/下 <requestFiltering> 节点。
大约360行将<requestFiltering> 改为 <requestFiltering allowDoubleEscaping="true"> 即可。
3、或在网站的web.config里修改或添加该节点,也是可以的。
例如代码示例:
<configuration>
<system.webServer>
<security>
<requestFiltering allowDoubleEscaping="true"></requestFiltering>
</security>
</system.webServer>
</configuration>

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-04-05 16:32

像这样操作了,还是不行

支持(0) 反对(0) O(∩_∩)O~ | 园豆:5 (初学一级) | 2016-04-05 17:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册