首页 新闻 赞助 找找看

java在类中常采用这种注解,有何含义?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

/**
* 用户撤销扣费结果通知咪咕平台
* @author xxx
* @ClassName: RevokeNoticeService
* @Description: TODO(这里用一句话描述这个类的作用)
* @date 2016-3-14 17:16:29
*/
@Service
public class RevokeNoticeService implements IService {

}

 

其中的TODO是什么意思,有何作用呢?

龙宇1991的主页 龙宇1991 | 初学一级 | 园豆:40
提问于:2016-04-06 18:09
< >
分享
所有回答(3)
0

todo:去做什么

todo没什么作用

与其说todo的作用,不如说是@Description的作用

@Description作用参考:http://www.chinaz.com/web/2010/1115/143205.shtml

小光 | 园豆:1766 (小虾三级) | 2016-04-06 18:22
0

版权信息,协同开发的时候,可能会与原作者沟通。

上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2016-04-06 22:19
0

这种东西叫 task tag(任务标签)。这种功能是由Eclipse,NetBean 这样的IDE支持的,跟Java没什么关系。

在网上搜索一下 Eclipse 任务标签,了解一下任务标签是干什么用的。

小米干饭 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2016-04-07 00:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册