首页 新闻 赞助 找找看

struts.xml没有action的任何配置信息 为什么还能正常使用呢。

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2016-04-08 15:03

比如这个页面下的这个请求:

'${ctx}/dispatch/dispatchCheck!getDispatchCheckListByCondition',

它能匹配到对应路径下的action并执行里面的方法

再比如:

这个叫DispatchCheckAction 返回一个字符串"contrast"  它就能响应到 ACTION首字母小写 +”-“+”返回的字符串“  也就是dispatchCheck-contrast.jsp这个页面。

而完成这一匹配规则 struts.xml中没有任何配置信息,到底怎么做到的呢?

找到线索了 应该和这几条配置有关:

 

荒野小肥羊的主页 荒野小肥羊 | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2016-04-06 23:44
< >
分享
最佳答案
0

return的那个字符在xml文件有配置的吧。不一定是在struts文件

Ctrl` | 老鸟四级 |园豆:3317 | 2016-04-07 09:32

它有一个匹配规则 比如: com.xxx.iss.action.test 包下的 TestAction 返回字符串 list  就会响应到/WEB-INF/jsp/test/test-list.jsp  其他xml配置文件有springContext丶 sercurity组件丶 quartz 丶log4j 还有一些properties文件 我都看了 没有发现相关配置

荒野小肥羊 | 园豆:112 (初学一级) | 2016-04-07 09:46

@荒野小肥羊: 可以全局搜索下试试、匹配所有*.xml文件搜索

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2016-04-07 10:11

荒野小肥羊 | 园豆:112 (初学一级) | 2016-04-07 10:38

@荒野小肥羊: 。。好吧、也是6

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2016-04-07 10:51
其他回答(1)
0

公司项目中很多配置文件是分开的,然后用Struts.xml包含,你可以看一下有没有在其他配置文件中

收获园豆:100
小光 | 园豆:1766 (小虾三级) | 2016-04-07 10:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册