首页 新闻 会员 周边

art.dialog

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

art.dialog time 结束后,怎么自动执行  刷新事件

一树梨花压萝莉的主页 一树梨花压萝莉 | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2016-04-08 15:05
< >
分享
所有回答(1)
0

你可以在调用插件之后。加上一行。

location.reload(); //重新加载的。

 

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2016-04-08 16:58

if (time=="") {
time=null;
};
var title=set_content_Title(content_title);
if (time!=null) {
title +="("+time+"秒后自动关闭)";
};
art.dialog({
icon:icon,
fixed: true,
// width: set_prompt_width(content_msg),
title:title,
content: content_msg,
time:time,//显示时间
});

//这个是我时间结束后处理的程序,要是像我这么写的话,会有一点点时间差

if (time!=null) {
  setTimeout(function() {
      if (typeof okCallBack == "function") {
          okCallBack.apply(this, paramValue);
      }
   }, time);
};

支持(0) 反对(0) 一树梨花压萝莉 | 园豆:18 (初学一级) | 2016-04-08 17:13

@一树梨花压萝莉: 我不知道猜错没,你是想在弹出提示框之后做其它的事?

支持(0) 反对(0) 大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2016-04-08 17:33

@贫民窟大侠:   

content: content_msg,
time:time,//显示时间
ok: function(){//------这个OK是需要按钮出发的。如果按照你写的setimeout那里的处理话得算时间。显示时间和弹出时间。然后才是你的okcallback那。
        this.title('警告').content('请注意artDialog两秒后将关闭!').lock().time(2);
        return false;
    }
});

 

 

支持(0) 反对(0) 大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2016-04-08 17:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册