首页 新闻 赞助 找找看

dropzone.js 支持跨域吗

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2016-04-10 21:55

<script>
    $("#dropz").dropzone({
        url: "http://192.168.10.188/dropzone/do.php",
        maxFiles: 10,
        maxFilesize: 512,
        acceptedFiles: ".txt"
    });
</script>

想使用本地的html里的JavaScript库dropzone.js访问远程服务器的do.php。出现跨域的问题,不能访问do.php,怎么解决?

xuexiandroid的主页 xuexiandroid | 初学一级 | 园豆:22
提问于:2016-04-09 18:02
< >
分享
最佳答案
0

 

不支持跨域。事实上,所有的的跨域限制都是浏览器造成的,如果你能自己写个浏览器或者客户端,就能跨域了。

 

收获园豆:200
上帝之城 | 老鸟四级 |园豆:2549 | 2016-04-10 11:54

这样子啊,理论上讲自己写个简单的浏览器并不难,那要写个能跨域的浏览器需要哪些设置或者配置呢?

xuexiandroid | 园豆:22 (初学一级) | 2016-04-10 14:30

@xuexiandroid: 自己写浏览器不是不难,而是很难,要自己渲染页面,自己解析js脚本,还要写多线程通信等等,为了跨域你要写这么多太不值了。

上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2016-04-10 21:04

@xuexiandroid: 你还是参考下websocket跨域或者服务器跨域吧

上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2016-04-10 21:06

@上帝之城: 嗯,我去看看websocket跨域、服务器跨域。

xuexiandroid | 园豆:22 (初学一级) | 2016-04-10 21:54
其他回答(1)
0

跨域的话,你可以采用如下其中方式处理:

服务端支持:CORS,JSONP

服务端代理:访问不跨域的服务端,然后再服务端发起真实的请求。

 

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-04-11 09:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册