首页 新闻 会员 周边

WPF 中文本显示控件(如TextBlock, TextBox), 如何去掉显示的字的上下左右的默认空白

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

如题,在WPF中的文本显示控件中,如TextBlock,在显示的文字四周都有空白,假如设置TextBlock的FontSize=15,则实际上TextBlock的高度大于15,如何实现设置TextBlock的FontSize = 15, 则TextBlock的高度就是15。非常急,望各位指教,谢谢。

jumin_bloc的主页 jumin_bloc | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2016-04-11 11:15
< >
分享
所有回答(1)
0

重写模板

jello chen | 园豆:7306 (大侠五级) | 2016-04-11 11:53

TextBlock好像不能重写Template,没有这个属性。如果重写的话应该如何写呢?

支持(0) 反对(0) jumin_bloc | 园豆:152 (初学一级) | 2016-04-11 11:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册