首页 新闻 会员 周边

uploadify上传大视频问题

0
[已解决问题] 解决于 2016-04-13 10:02
//这是前台的代码 
$(function () { $("#uploadify").uploadify({ height: 30, swf: '/images/uploadify.swf', uploader: GetMKTHandler() + "?oper=Uploadify", buttonText: '打开文件夹', cancelImg: '/images/uploadify-cancel.png', width: 120, removeTimeout: 0, formData: cusid, fileTypeExts: '*.mp4; *.avi; *.mkv', fileSizeLimit:0, onUploadSuccess: function (file, data) { var result = eval("(" + data + ")"); if (result.HasError == 0) { $("#voidePath").css('display', ''); $("#voidePath").attr('src', ''); $("#voidePath").attr('src', eval("(" + result.ResultStr + ")")); } else { AlertError('popImportVoide_div_alert', result.ErrorInfo); return false; } }, onUploadComplete: function (file) { popImportVoide.popAdd.removePop(); }, }); });

//ashx中 获取到前台传入的视频 并使用aliyun的PutObject进行视频上传,但是iis还未上传完毕时前台直接进入uploadify的onUploadSuccess方法中,导致任何内容传入,这该怎么解决啊
问题补充:

看了下博客园的博客,发现原来是超时时间默认30s的问题

いのりちゃ的主页 いのりちゃ | 初学一级 | 园豆:191
提问于:2016-04-11 11:34
< >
分享
最佳答案
0

是不是有上传过程中有异常报错了。

奖励园豆:5
Jaryleely | 菜鸟二级 |园豆:367 | 2016-04-11 16:51

并没有,是在执行putobject()方法,上传至aliyun服务器时,貌似是等待时间过长了,直接跳过了上传方法,就返回给前台了

いのりちゃ | 园豆:191 (初学一级) | 2016-04-11 20:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册