首页 新闻 赞助 找找看

jackson解析这个json中的数组怎么实现?

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2016-04-11 17:49
{
    "glossary": {
        "title": "example glossary", 
        "GlossDiv": {
            "title": "S", 
            "GlossList": {
                "GlossEntry": {
                    "ID": "SGML", 
                    "SortAs": "SGML", 
                    "GlossTerm": "Standard Generalized Markup Language", 
                    "Acronym": "SGML", 
                    "Abbrev": "ISO 8879:1986", 
                    "GlossDef": {
                        "para": "A meta-markup language, used to create markup languages such as DocBook.", 
                        "GlossSeeAlso": [
                            "GML", 
                            "XML"
                        ]
                    }, 
                    "GlossSee": "markup"
                }
            }
        }
    }
}
师太来老道这坐坐的主页 师太来老道这坐坐 | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2016-04-11 15:58
< >
分享
所有回答(1)
0

如果你使用的是.net语言。你可以看看这个,是很好的反序列化类库。

http://www.cnblogs.com/chsword/archive/2012/10/09/jdynamic_testcase.html

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2016-04-11 17:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册