首页 新闻 赞助 找找看

求解,在textarea里循环怎么设置换行

1
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2016-04-12 09:21

求解,在textarea里循环怎么设置换行,我这里直接加"\n"报错,加“</br>”也不行

知北游z的主页 知北游z | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2016-04-11 17:03
< >
分享
最佳答案
0

@{var items = new String[] { "abc", "def", "ghi" };}

<textarea rows="3" cols="39">

    @foreach (var item in items) {

        @(item + Environment.NewLine)

    }

</textarea>

 

 

 

收获园豆:20
蘇乞兒 | 菜鸟二级 |园豆:435 | 2016-04-11 19:15
其他回答(3)
0

  @Html.Raw(获取值+ "\n");

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2016-04-11 17:14
0
@{string _html=string.Empty;}
@foreach(var QuestionOption in template.QuestionList[num-1].QuestionOptions )
{
_html+=@QuestionOption.Value+"\n";
}
<textarea>@Html.Raw(_html)</textarea>

 

收获园豆:30
大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2016-04-11 17:39
0

 设置好宽度就自动会换行了,保存的时候在转换下S_Encode(txtcontent.Text.Trim())就ok了。转换函数如下,记得修改的时候要转回来

public static string S_Encode(string str)
{
str = str.Replace("&", "&amp;");
str = str.Replace("'", "''");
str = str.Replace("\"", "&quot;");
str = str.Replace(" ", "&nbsp;");
str = str.Replace("<", "&lt;");
str = str.Replace(">", "&gt;");
str = str.Replace("\n", "<br>");
return str;
}

SmileZhen | 园豆:236 (菜鸟二级) | 2016-04-11 18:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册