首页 新闻 会员 周边

EasyUI 中window方法如何传值?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-04-13 09:55

$("#QuestionDetailShow").window({
type: 'POST',
href: '/UnitQuestion/GetQuestionList?orgguID=' + orgguID,
width: 600,
height: 500,
modal: true,
title: '问题详细信息',
resizable: false,
collapsible: false,
minimizable: false,
maximizable:false
});

 

我这样在后台Request.Querystring["orgguID"]不能接收到,请问window方法如何传值?谢谢。

幽冥狂_七的主页 幽冥狂_七 | 初学一级 | 园豆:177
提问于:2016-04-12 10:23
< >
分享
最佳答案
0

你看官网上面都没有你要的这些属性

NameTypeDescriptionDefault
title string The window title text. New Window
collapsible boolean Defines if to show collapsible button. true
minimizable boolean Defines if to show minimizable button. true
maximizable boolean Defines if to show maximizable button. true
closable boolean Defines if to show closable button. true
closed boolean Defined if to close the window. false
zIndex number Window z-index,increase from it. 9000
draggable boolean Defines if window can be dragged. true
resizable boolean Defines if window can be resized. true
shadow boolean If set to true,when window show the shadow will show also. true
inline boolean Defines how to stay the window, true to stay inside its parent, false to go on top of all elements. false
modal boolean Defines if window is a modal window. true
border boolean,string Defines the window border style. Possible values are: true,false,'thin','thick'. true

你是想在window里面打开一个页面吧?

直接把参数放在iframe的src里面就可以了

收获园豆:5
刘宏玺 | 专家六级 |园豆:14020 | 2016-04-12 10:35

对的,我是想把orgguID传过去然后在弹出的窗口中展示详细信息的,但就是不知道怎么样传值,我用的是MVC5 ,不知道该怎么样用,我也是最近接触easyUI的,麻烦请指定一下,谢谢你。

幽冥狂_七 | 园豆:177 (初学一级) | 2016-04-12 10:39

@幽冥狂_七: 你在#QuestionDetailShow里面放一个iframe

在$('#QuestionDetailShow').window('open');前面加一句给iframe的src赋值的语句就完事了

刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2016-04-12 10:43

@刘宏玺: 真心不太明白,但我还是用自己的方法解决了,分给你。

幽冥狂_七 | 园豆:177 (初学一级) | 2016-04-13 09:54

@幽冥狂_七: 你是怎么解决的,我的问题也是在后台拿不到传过去的值

陌夏浅阳 | 园豆:200 (初学一级) | 2016-11-03 20:32
其他回答(2)
0

也可在子页面中用 window.parent.$("#hide_myId").text() 获取父页面的值,感觉更方便些。

铭城世界 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-12-28 15:24
0

如果是要传绑定的值呢?

火叶心 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-03-18 14:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册