首页 新闻 赞助 找找看

.net 上传超过4M图片卡的问题

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2016-12-20 15:24

首先说明已配置

 <httpRuntime targetFramework="4.5" maxRequestLength="102400" />

超过4M图片可以上传,但是上传请求卡了,整个页面卡顿10秒左右

但是同样程序在我本地机器运行根本就不卡,httpRuntime 节配置也一样,原来服务器执行没有问题,不知道是不是那个服务器上哪里配置造成了这个问题

感觉上传图片请求可能在iis那里延迟了一会才在action中执行,以为跟踪整个action执行也就1s左右,不是action中执行造成的。

有谁知道这是什么造成的?

 

摆脱菜鸟的主页 摆脱菜鸟 | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2016-04-12 15:41
< >
分享
所有回答(1)
0

你是form上传,还是 ajax上传?iis会等文件上传成功了,再转给你的程序处理哇。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2016-04-12 16:09

嗯,每秒400kb不慢了

支持(1) 反对(0) 上帝之城 | 园豆:2549 (老鸟四级) | 2016-04-12 19:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册