首页 新闻 会员 周边

jsp页面跳转细节求解

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2016-05-12 09:49

 <input  class="easyui-textbox" id="query"  value="${param.situation}" />&nbsp;

<table>

<th data-options="field:'way',formatter:function(value,row,index){
return '<a href='+context+'/app/dailyPatrol/dailyPatrolNotes/newOrModify?situation=${param.situation}>跳转'

</table>

上面我在当前页面输入进${param.situation}的值,点击’跳转‘到另一个jsp页面为啥situation值为没传过去;

sky_keke的主页 sky_keke | 初学一级 | 园豆:181
提问于:2016-04-13 22:27
< >
分享
最佳答案
0

你在页面输入的值能在跳转前拿到吗?打印下试试,有没有拿到值

 

收获园豆:30
flay | 菜鸟二级 |园豆:238 | 2016-04-15 09:24

可以拿到,

sky_keke | 园豆:181 (初学一级) | 2016-04-15 10:10
其他回答(2)
1

input的id传值,别传那个。

小光 | 园豆:1766 (小虾三级) | 2016-04-14 09:21

不太明白,你能写一下出来么?

支持(0) 反对(0) sky_keke | 园豆:181 (初学一级) | 2016-04-14 09:57

@sky_keke: 好久没写这个,$("#query").value(就是根据input标签的name或者id获取value)

支持(0) 反对(0) 小光 | 园豆:1766 (小虾三级) | 2016-04-14 10:19

@博客园乄小光: 不行,程序报错,$("#query").value应该是在js里面才可以取值吧。而且取值方式是$("#query").val(),感觉这种方式不行

支持(0) 反对(0) sky_keke | 园豆:181 (初学一级) | 2016-04-14 10:26

@sky_keke: 。。。应该是传的取到input的value值,你那个传的值有问题

支持(0) 反对(0) 小光 | 园豆:1766 (小虾三级) | 2016-04-14 10:36

@博客园乄小光: 这不是重点,我2个都试过,没用的。谢谢你哈

支持(0) 反对(0) sky_keke | 园豆:181 (初学一级) | 2016-04-14 11:00

@sky_keke: 好吧

支持(0) 反对(0) 小光 | 园豆:1766 (小虾三级) | 2016-04-14 11:06
0

$("#query").val()

孤王就是朕 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2016-04-14 11:00

嗯,但是这不是重点

支持(0) 反对(0) sky_keke | 园豆:181 (初学一级) | 2016-04-14 12:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册