首页 新闻 赞助 找找看

看看这怎么做?

-5
[已解决问题] 解决于 2016-04-14 19:33

XX-ClientMac: 8080A4060300
XX-ServerMac: 8430000215C1

XX-ClientPort: 1477
XX-ServerPort: 80

 

就类似这种,前面是XX-    有规律的,不能有乱码,用字节处理读出,遇到空白行跳过,我蛋碎了= =活了这么久头一次见,XX-ClientMac: (这里的没听清他说是二进制还是十六进制),让在一个类里实现,我反正是哭了

师太来老道这坐坐的主页 师太来老道这坐坐 | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2016-04-14 17:24
< >
分享
最佳答案
0

额,

InputStreamReader reader = new InputStreamReader(new FileInputStream(newFile));
BufferedReader bufferedReader  = new BufferedReader(reader);
这样就读取出一行,String line = SbufferedReader.readLine(),再判断这行是不是空白,空白就跳过。然后把XX-替换掉line.replaceAll("XX-", "")就是需要读取的了。

 

奖励园豆:5
骁枫 | 菜鸟二级 |园豆:223 | 2016-04-14 18:02
其他回答(2)
0

http://blog.csdn.net/steven2006/article/details/4434621  java读取二进制文件;

 

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2016-04-14 17:49
0

读呗

小光 | 园豆:1766 (小虾三级) | 2016-04-14 17:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册