首页 新闻 会员 周边

换行的问题弄不懂

-1
[已解决问题] 解决于 2016-04-15 13:42

if(Integer.toHexString(byte[i]).equals("\r\n") || i==byte.length-1)

if(Integer.toHexString(byte[i]).equals("a") || i == byte.length-1){

 

闹不懂,java换行不是第一种那样写么

 

 

String s = new String(resData,"utf-8");
System.out.println(s);

这代码为什么到最后还是中文乱码

师太来老道这坐坐的主页 师太来老道这坐坐 | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2016-04-15 13:14
< >
分享
最佳答案
0

没弄过,你这是什么工作。。。。。

奖励园豆:5
小光 | 小虾三级 |园豆:1766 | 2016-04-15 13:21

就是检查某文本内字符串是否有换行

lsssssllllllllllllssssssss

skkkkkkkkkkkkkk

akkkkkkkkkkkkk

第一行s换行以后是skkkkkk这行,需要检查某文本内字符串是否换行了没,然后文本内有中文,怎么处理?

师太来老道这坐坐 | 园豆:34 (初学一级) | 2016-04-15 13:25

@略知闻风雨: http://www.cnblogs.com/manongxiaojiang/archive/2012/10/13/2722068.html我看别人写的好简单

小光 | 园豆:1766 (小虾三级) | 2016-04-15 13:32
其他回答(1)
0

String user="字符串";(是用get接受请求吗)

user=new String(user.getBytes("iso-8859-1","utf-8")

过江龙下山虎 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-04-17 23:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册