首页 新闻 会员 周边

uploadify下火狐无效

0
[已解决问题] 解决于 2016-04-15 17:14

uploadify上传文件功能,在IE和Chrome下都是成功的。

但是在火狐下就无法实现,没有任何报错

这是火狐下的,能弹出文件选择框,但不能正常上传。

 

这是IE,和Chrome下的,能正常上传。

 

        $(function() {
          $('#projectfile').uploadify({
             'swf'      : '${ctxStatic}/scripts/jqext/uploadify/uploadify.swf',
             'uploader' : '${ctx}/utmmanager/utm/insert',
             'auto'  : true,
             'buttonText' : '导入',
             'multi'    : false,
             'fileObjName' : 'file',
             'method'   :'post',
             'width':'70',
             'height':'25',
             //'debug':true,
             'onUploadSuccess' : function(file,data,response) {
              var json_data=eval("("+data+")");   
              alert("<br>成功导入条目数:"+json_data.successLen+"<br>失败导入条目数:"+json_data.errorLen+"<br>导入失败条目:<br>"+json_data.errorData);
             },
             'onUploadError' : function() {
                 alert("失败");
              }
         
         });
        });

 

Chocoo的主页 Chocoo | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2016-04-15 13:23
< >
分享
最佳答案
1

$(function () { var Uploader = WebUploader.create({ pick: '自定义按钮',//如.btn auto: true, swf: '/webuploader/Uploader.swf',//swf路径 server: '服务器路径', fileVal: 'upload', accept: {//允许选择图片文件 title: 'Images', extensions: 'gif,jpg,jpeg,bmp,png', mimeTypes: 'image/*' } }); Uploader .on('uploadProgress', function(file, percentage) { alert("上传中..."); }); Uploader .on('uploadSuccess', function(file, response) { alert("上传成功"); }); Uploader .on('uploadError', function(file) { alert("上传失败"); }); });

奖励园豆:5
心怀宇宙 | 小虾三级 |园豆:643 | 2016-04-15 14:22

1、 代码应该是没有错的,因为在其他浏览器上都能成功实现。

Chocoo | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-04-15 14:38

@Chocoo: 是不是兼容性问题呢?一直没有解决的话可以试试我给你的那个,用webuploader,这个没问题的。

心怀宇宙 | 园豆:643 (小虾三级) | 2016-04-15 14:42

@双子rain: 我试试看。

Chocoo | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-04-15 15:42

@双子rain: 谢谢你。我发现是flash插件版本问题。

                你的方法也是可以的。

Chocoo | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-04-15 17:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册